Ось

Траверс 13
 Спасибо : Майку Зиновкину за прекрасный Стих "Бюро ненаходок" http://www.stihi.ru/2012/02/27/5943
                Яне Малиновской(Rani)за прекрасный Голос
                Сергею Геокчаеву за  прекрасную Музыку

 Такие как он седеют за ночь
при условии, что доживут,
такие как он не ложатся рано
и кроме кофе уже ничего не пьют
/да и тот лишь чтоб крепче спалось/

 Она собирает себя ежедневно
осколками после Большого Взрыва
и тратит себя на время
в междурассветных перерывах
\ломая все, что неверно срослось\

 Они могут подробно и взаимонезависимо
прямым текстом открытых писем
рассказать все о входах-выходах /в-из себя и переходах между собой
и описать каждый возможный сбой

|такое себе практическое пособие для изучающих этот раздел
о том как не потерять веру в надежду на заглавную "Л"|

 Каждый день они упорно сбывают то, что еще не сбылось,
они разные полюса образующие тот невидимый самый прочный стержень,
который ученые называют "земная ось"
а они /несмотря на то, что врозь/
понимают под этим одно и то же чувство и пронизывают им планету насквозь.