плачь, Женщина!

Давид Вальцев
плачь, Женщина!
вся жизнь в твоей печали,
тебе награда - по любимым грусть,
что берегли тебя, не расплескали...
а ты стелила им последний путь.
плачь, Женщина!
твоей слезой напиться позволишь ты любви,
и только ей
научишь ты детей своих молиться,
плачь, Женщина!
чтоб не было больней...
плачь, Женщина!
счастливая в неволе...
твоя тоска - лишь символ красоты,
которую все ищут поневоле...
плачь, Женщина... как плачешь только ты.


15.11.2012