Ступайте мимо!

Сергей Сметанин
В России, как на взлёте, перегрузки,
Пора нам отряхнуться от измен.
Душа болит за русских и нерусских,
Попавших олигарху в тяжкий плен.

За тех, кто только в том и виноваты,
Что рождены для славы и труда.
Нахально скалят зубы "демократы",
Мол, закатилась вещая звезда!

Шуты и хохмачи, ступайте мимо:
Во мне ещё по-прежнему живёт
"Наследие советского режима",
Что значит, не совсем я идиот!

Пусть вам немного власти обломилось,
Вы от неё успели приустать,
А Красная Звезда не закатилась,
Но вам её, ребята, не достать!