Луч солнца сердце мне пронзил...

Гузель Закиева
Луч солнца сердце мне пронзил,
Объята пламенем душа.
Жить без любви уже нет сил,
Но время не торопит шаг.

Я знаю, время - лишь обман,
Вуаль таинственных миров.
Нам бег секунд неспешных дан
Словно мираж забытых снов.

Закружит дней круговорот
В полёте за своей мечтой,
И вновь внезапный поворот
Изменит жизненный устой.