Физиологическое одиночество

Наташа Рассказова
Рука и нога
вместе всегда.
Ресницы и щёки
не одиноки.
Почки поблизости.
Лёгкие в близости.
Глаза и веки
вместе навеки.
Колени и локти.
Пальцы и ногти.
Родинки на коже
рядышком тоже.
Вместе и пятки,
скромны и кратки.
Но сердце одно.
Так суждено.
Стучит одиноко.
Но без упрёка.