В мыслях своих...

Олеся Из Поднебесья
В мыслях своих ты целуешь меня
И я ощущаю это.
Губы горят, как от огня,
Словно я печка летом.

Солнце моё, умаляю тебя:
Не целуй ты меня так крепко,
Знаю, что любишь, но минут года
Пройдёт, и вспоминать будешь редко.

Знаешь ты сам, что говорить,
Как мне тебя не хватает.
Без поцелуев твоих мне не жить,
Но в жизни всяко бывает.

Бывает, проходит, бывает и нет,
Зависит от человека:
Кто любит, тот верит и ждёт,
Кто нет, забывает навеки.
                9.05.2004г.