Ты влюбилась...

Олеся Из Поднебесья
Ты влюбилась в него,
В эти лисьи глаза,
В эти, полные лестью,
 Пустые слова.

Ты влюбилась, вот только
Не знала тогда,
Что получится так
Как бывает всегда.

Ты влюбилась напрасно,
Калеча свою,
И без того, не простую,
Немую судьбу.

Ты влюбилась в того,
Кто не любит тебя
И любить не умеет,
Желаньем горя.

Ты влюбилась, в итоге
Вся жизнь под откос.
Ты одна, твоё счастье
Ветер унёс.

             2003г.