Знать, на вечерне народу не густо

Ольга Шилова
Знать, на вечерне народу – не густо.
Кислыми щами из кислой капусты
ветром дохнуло в лицо, в дохлое пальтецо.

Вверх по горе  - никакого народа.
Два не церковных, как пить, пешехода –
воображают уют тапок домашних и блюд.

К храму дорога не долго продлится.
Вот схимонахинь небесные лица.
Братья Иосиф, Олег - чистят у трапезной снег.