Решение вопроса...

Натали Вячеславовна Афанасьева
В лесу пацапались лисицы
Богаче чей, красИвей мех?
У чёрной - лучше серебрится,
У рыжей - цвет имел успех!
Они хвостами примерялись
И, как модели, по траве
Туда - сюда "продефилялись"
От дикой яблони к норе.
Рычали, скалились, скулили
И ошетинились, как псы...
В пылу страстей совсем забыли
Про осторожность! Тут кусты
Вдруг шевельнулись... И двухстволка
Решила правильно вопрос:
Когда ты споришь без умолка
Держи по ветру всё же нос!