Не верь...

Света Соль
не верь никогда туману
он злой, он плохой и как минимум странный
потом не излечишь раны

не верь никогда надежде
она стала вредной, вреднее чем прежде
вреднее чем ты и чем я вместе взятые
надежда проклятая!

не верь никогда ошибкам
они ведь не учат, калечат лишь шибко
да, кстати, не верь и улыбкам

не верь никогда потерье
она заберет все, моргнуть не успеешь
она заберет даже время

не верь никогда этой осени
она любит сырость и дождЬ. она пошлая
она стерва, она дарит слезы и грусть
ну да...еще песни. той, что Наизусть

не верь никогда этим вторникам
они презирают тебя и меня, они ненавидят дворников
а я...взамен посвящаю сборники

не верь никогда даже правде
она врет, она как и осень наглая
обманет и будет рада

не верь этим звездам в апреле
не верь никогда, в любой день недели
они для нас посерели

Мне тоже не верь, больше всех мне не верь
я хуже надежды и осени
я хуже тумана, звезд и потерь
вместо счастья дарю только проседь

я заставляю плакать
можешь верить дождю и слякоти
И даже правде, вторникам, апрелю...
а мне - не надо верить