Зима распахнула объятья свои...

Гузель Закиева
Зима распахнула объятья свои,
И город застыл от слепого мороза.
Дыхание снежной холодной зимы
В кристаллики льда обратит мои слёзы.
 
Седая метель закружИт за окном,
Укроет порошею мягкой дороги.
Но снова любовь постучится в мой дом,
И раны залечит, и сердца тревоги.
 
А солнце подарит свой луч неземной,
И вспыхнут снежинки на ветках деревьев.
Мой ангел прекрасный, ты рядом со мной-
Тебе одному своё сердце доверю.


*Отредактировано: февраль 2016 г.