Я сейчас не могу притворяться

Тамара Маметгалиева
Я сейчас не могу притворяться,
Я сейчас не могу не любить.
От тебя отказаться пытаться,
О серьёзном с тобой говорить…

Брось игру, и уйди в понедельник.
Уходи, как болезнь, как любовь.
Ветер пахнет неоном и твердью.
Ветер пахнет… ты снова со мной.