Хорошая жена анекдотик

Любовь Кулакова 2
Не много ль  ты гулял  четыре дня !?
Начальник укорял работника отдела.
-А за прогулы я могу тебя
Уволить. Очень даже смело.

-"Четыре дня за деревом сидел
Меня там волъчья стая окружила.
-А что жена ? Ей до тебя нет дел ?
Она туда еду мне приносила!