Грешит любой, прощают не любому

Наташа Плугарева
Мужчин любимых жёны берегут,
Заботой окружая повседневно.
Как много слов в быту второстепенных,
Но для любимых нужные найдут.

Мужчина возвращается в уют,
В надежный тыл и к тапочкам домашним.
Ведь только здесь им ничего не страшно,
Мужчин любимых здесь не предают.

Мужчин любимых можно подождать,
Грешит любой,прощают не любому.
И нет святых среди мужского пола,
Но лишь любимого готовы мы понять.

И как приятно видеть по утрам
Любимый взгляд,любимые ресницы,
Улыбку благодарную на лицах
И кофе приготовленный в кровать.

Любимые любимой назовут
Душой  которой можно насладиться,
Не только просыпаться и ложиться.....
Любимые любимой назовут.
---ПК---