Откровение

Наталия Журавлёва
Мне печально без Вас и горько,
В бедном сердце - унылый мрак.
Разлюбить бы давно Вас!... только
Не даёт мне того мой враг.

Неусыпный, всегда на страже,
На любовь он меня обрёк.
Каждой клеточкой, нервом каждым
Непосильный плачу оброк.

Память - враг мой - ума сильнее,
Не забыть мне Вас, вот беда…
И душе моей всё больнее,
И теряет свой вкус еда.

Не спасает вода от жажды,
Не больна я, не во хмелю…
Как хочу я сказать однажды:
"Не люблю я Вас! Не люблю!"!