Разговор в окопе

Алексей Лажкин
А что? прикажут,и пойдёшь,
на мины ,танки,пулемёты,
и им наверно наплевать,
что нас в строю всего пол роты.

А вот бывает арт налёт,
лежишь вжимаясь в твердь земную,
живот урчит,в штанах тепло,
бывает это зачастую.

А если вдруг прорвался враг,
и штык твой весь в крови,
вот тут,слабинки не давай,
зубами рви,дави.

Ну,и бывает тишина,
да так, что волком вой,
а ты наплюй на всех чертей,
и под гармошку пой.

Вот так и станем воевать
и будет враг разбит,
ну а пока давай ка спать
пока костёр горит...