Без тебя

Наталья Клименко 3
Робко, тихо, еле слышно
К нам подкрался Новый год.
Дед мороз ходил по крыше
Или то соседский кот?

Кружевных снежинок стая
Закружилась в вышине,
Или мысли разыгрались,
Расшалились в голове?

Был ли стол накрыт в столовой,
Шум гостей, переполох?
Было ль спето песен много
И не чуяла я ног

От веселого безумства,
Просидевши до утра?...
Я не знаю. Мои чувства
За тобой ушли вчера.