я хочу от тебя...

Дайрин Экзю
Я хочу от тебя, послушай,
Сына, дочку, полный пакет!
Потому что ты самый лучший -
Мой единственный аргумент!

Я хочу просыпаться ночью,
Или попросту вовсе не спать, 
Чую кожей, зашевелился,
Значит надо опять вставать...

И ругаться на вечные беды:
 Все опять так мало, увы...
Но гораздо важнее диеты
Это счастье в глазах твоих!!! :)))))

хочу дочке волосы гладить,
Улыбаться и целовать,
Научить ее жить и верить
И любимых не предавать...

Самой-самой любимой мамой, 
Самым-самым любимым отцом,
Я хочу чтоб, с тобою мы стали...
Не ударить бы в грязь лицом...

Не возможно поверить в это, 
Скоро год мы с тобой семья.
Я мечтаю родить еще много,
Очень много и всех от тебя!!!

Я увидеть мечтаю счастье:
Ты сыночка обнимешь так,
И расскажешь ему, что двойка,
Это самый не страшный враг...

Буду ждать их из школы с обедом,
Накрывая на стол мечтать...
И молится о том чтоб беды,
Мы могли бы всегда побеждать.

И ни денег ни силы не жалко
Мне не жалко и жизнь всей,
Я ее б отдала без остатка
За улыбки моих детей.

Чтоб потом перекручивать пленку,
Видеть снова в глазах твоих свет.
Я хочу от тебя ребёнка,
Это главный мой аргумент!