Вытри слезу рукой

Савельев
Пусть тебе плохо, а ты поплачь,
вытри слезу рукой.
Не застрахован от неудач
ты и никто другой.

Ты потеряла родных и покой,
но не теряй себя.
Вытри слезу со щеки рукой,
вспомни, что есть друзья.

Время расставит всё по местам -
есть ведь закон такой.
Знай: я тебя никому не отдам!
Вытри слезу рукой...