Эта ночь

Олигарх
Ночь пришла объятая туманом,
В этой ночи много темноты.
В эту ночь холодную и злую,
Я хочу,что б рядом была ты.
Чёрный ветер бъёт по стеклам капли,
От дождя слезящего в окно.
Мне тоскливо,просто невыносимо.
А в  душе так серо и темно.
Мысли грустные и вечер так печален,
От того ,что нет со мной тебя.
Я в душе своей давно раскаян,
Очень больно,пусто без тебя.