Я большая

Лина Райдо
Я уже совсем большая,
Мне уже почти пять лет!
С куклами я не играю...
Я варю для них обед!

Шоколадный суп с бананом,
Мармеладовый омлет...
И пока не видит мама,
Помогу им съесть обед!