Снежинка

Эдисон Дворецкий
 Снежинка- пушинка
Приникла к окну.
Тихое "Здравствуй"
Я ей говорю.
Снежинка искрится,
Идет снегопад.
Средь тысяч  снежинок
Одна дарит взгляд.

 Слышишь аль нет,
Ангел нежный небес,
Средь туч повседневности
Радости весть?
Нежная искорка
Вспыхнувших грез
Спустилась с небес,
Заронив в сердце боль.

 Кто ты? Кто ты,
Снег- пушинка?
Искр остывших паутинка
У окна застыв устало
Воспылала, засияла.
Снег кружится, серебрится,
Но одна горит зарницей,
Лишь одна сияние Солнца
Сохранила и ей больно.

 Снег- пушинка
Искр молитва
Отпылала и слезинкой
Соскользнула, еле слышно
В гласе нежном:
- Я воскресла!
Слышишь, эхом:
- Я воскресла!