Время - деньги -2...

Кариатиды Сны
говорят деньги
идут к деньгам но и за
временем время

говорят  больше денег
больше хлопот больше вре
мени разгрести

говорят что ко
пейка рубль бережёт а
мгновение век

деньги любят счёт
время чтоб наблюдали
за ним по часам

здоровья на день
ги не купишь годы  де
нег не прибавят

на деньги ума
не купишь коль дурак
годы не исправят

плакали мои
денежки и годы мо
и прошедшие