Кто мною правит

Данута Рексць
Художник Мацик Юрий http://studart.ru/gal/Maz/index.htm


Прошлись   года по телу,  не затронув душу,
Обогатив лишь, и наполнив содержанием!
Я до сих пор еще порою стены  рушу,
Хотя давно пора заняться созиданием…

Люблю по-прежнему, очки надев цветные,
смотреть на мир! Наивно? Но зато не пресно!
Мои поступки - безрассудные, шальные...
Чтоб скрасить будни! Да и просто интересно!

Стихи  приходят  как   лавина, наваждение…
Вослед   эмоций,  нерастраченной любви…
Заполнив  жизнь мою  нежданным  наслаждением,
Ведь в них  душа моя, и ты душой прочти…

Мечты с  реальностью совпали, как  хотела!
Все воплощается, - согласно,  не вразрез!
Я заслужила!   Все смогла, преодолела,
И правит мною нынче Ангел, а не Бес!