Ты дум чарующих желание

Эдисон Дворецкий
 Ты дум чарующих желание.
Безмерной искренности слов
Не хватит чтоб затмить пылание
Огня души, огня без слов.

 Костры души- печаль очей
Огни пылающих ночей
И свет алеющий вдали
Рассвет неведения Судьбы.

 Судьба! Что проще, соль сомнений
Не перетянет сладких снов,
Сладчайших снов- воспоминаний
В пристрастной тяжбе дел и слов.

 Извечный спор привычно страстен
И на него найти ответ
Пусть это странно, но приятно
Вновь повторяться сотни раз:

 Ты дум чарующих желание
Даришь улыбкой на устах.