Шарик

Лина Райдо
Я, как шарик надуваюсь,
Я хватаю воздух ртом,
Я ловлю его губами
И надутым животом.

Становлюсь похож на шарик,
Только шарик не летит...
Отчего-то раскраснелся,
Сдулся шарик и пыхтит.