Тебя хоть там любят?

Антон Анатолич
Слушал Ах Астахову "Тебя хоть там любят?" (http://www.youtube.com/watch?v=JTPiR1U8vOA) ... было грустно... лез на стены... запивал тоску белым... писал как в бреду...   

Тебе хорошо? Ты счастлив? Что мне ответить? Как есть - я не знаю...
Врать будет глупо. Бывает по разному. Сама же все знаешь прекрасно.
Мне ли рассказывать, тебе о любви, о треволнении и о метаниях.
Все как всегда. И думаю я, что разговор этот начат напрасно.

Тебя хоть там ждут? Как бы ответить... Раз до сих пор мы вдвоем -
Значит мне рады. Заверяют, что нужен, не попрекают грошом.
Да, бывает разлад, кто ж без греха? Притерлись, потихоньку живем...
Ни шатко ни валко. Но если день прожит в согласии, это уже хорошо.

Тебя хоть там любят? Наверное, да. И думаю, даже очень.
Конечно не исключаю, что просто привыкли... а может и вовсе...
Давай-ка не будем... не будем о грустном. Лучше про осень.
Лучше о светлом... А то миг встречи как-то испорчен...

Москва, 14.11.2012
 
Картинка скрина с ютуб