На край света

Стократ
Я пойду за тобой -
Куда не ступала нога человека,
Туда где цветет все, даже зимой,
Или пустыня где, до скончания века...
На край света, но только б с тобой...

Где галактик парад над головой,
Сыплет искрами, вечный-млечный,
Или в омут, системы, какой-то другой,
С законами жизни, иными,
Вихрями встречными...

В зазеркалье миров, в рай или ад ...
Ведь мне, лишь с тобою - заветное лето,
Мне лишь с тобою - достаточно света,
Воздуха в легких.
С тобою - любви звездопад...

...