Колыбельная

Виталий Ботвинов
             КОЛЫБЕЛЬНАЯ
   (Совместно с Владимиром Поединкиным)
 
   Верь, знай - счастье придет,
   Злой волк тебя не найдет.
   Зайка моя, баюшки - бай,
   Пышка моя, расти подрастай.
 
   Кнут, плеть, кожаный плащ,
   Спи, мышь, глаза не таращь.
   Завтра тебе шестнадцать уже,
   Будешь мне танцевать в неглиже.
 
   С легкой ухмылкой, зубками щелк,
   Пел Красной Шапочке Серенький Волк.
   Маму и бабушку он схоронил -
   Серый развратник был людофил.