Извне

Виталий Ботвинов
         ИЗВНЕ
   (Совместно с В.Поединкиным)
 
   Извне ударило болванкой
   И проломило полвселенной.
   Бимоль, рожденная шарманкой,
   Звучит монетою разменной.
 
   Позавчерашние мечтанья
   О том, что было, есть и будет.
   Твои забытые старанья,
   Но только Бог тебя рассудит.
 
   И соли не найдя сегодня,
   Судьбу помешивая ложкой,
   Любовь - заманчивая сводня
   Тебя облизывает кошкой.
 
   И понесется вновь снарядом,
   Подхватит мощное теченье.
   Ты встретишься с небесным взглядом,
   Внимая суть предназначенья.
 
   17.05.07 г.