Одно положено - любить!

Клара Горячева
Путь восхваления любимого себя.
О сколько грешников на том огне сгорало,
Что  через меру возвышали своё "я",
Поэтов тоже тут скопилося немало.

Но помнили совсем немногие,
Зачем талант дарован им от Бога?!
Чтоб помогать народу не грешить,
Чтоб "малых сих" на зло не искусить!

Но сколько было искушений красотой,
Чтобы идею ложную прикрыть,
Ради идеи ничего не стоило
И человека запросто убить!

Но теоретиков литературы
В попытке времена все примирить
По- прежнему осталось очень много,
Что продолжают нам мозги пылить!

Но Божья истина всего одна
На все века и времена -
Одно положено - ЛЮБИТЬ!