Тонкоствольная

Любовь Ларкина 3
Комарьё  над  тропкой  пляшет,
Пожелтевши  от  пыльцы,
И  серёжки  у  берёзки
Изумрудно  хороши!
Ветерок  листвою  машет,
Лижет  ёлочки  соски,
Под  цветущею  рябинной
Всею  грудью  подыши.
Тонкоствольная,  прямая,
Словно  зонтики,  цветы,
И  пчела  над  ней  летает,
Словно  пляшет  отдуши.
                7/Х1 – 012 г.