Крутые

Евгений Мартишин
Жизнь задает вопросы не простые –
Уж столько лет, а ты ещё одна.
Но что поделать, если парни все крутые?
Крутые, как бетонная стена.

Зачем краса и руки золотые,
Зачем манеры, словно у княжны?
Что мне поделать, если парни все крутые?
Им девочки доступные нужны.

А у меня запросы все простые:
Иметь детишек – и с семьёю в лес.
Но что поделать, если парни все крутые?
Им нужен лишь престижный «мерседес».