Все та же

Елизавета Мел
Я больше не грею тебя холодными пальцами
Ты больше не скажешь мне "Здравствуй,Малышка"
Нас не еденят уже забытые станции...
Нашему всему походу крышка.

Не звонил, не обещал и не пытался
Зачем тогда все эти встречи?
Ты быть со мной ни разу не пытался
А просто, нежно обнимал за плечи.

А я опять на те же грабли наступила,
Опять надеялась и что-то ждала,
И не один урок я получила
Но все мне мало,каждый раз мне мало.