Шикарный Мужчина

Ирина Кореневская
Посвящается з. а. России, Эдуарду Баранову

Есть в нашем театре Шикарный Мужчина.
Гордостью сцены его называют.
В чём же подобных регалий причина?
Театралы, конечно же знают.

Взгляд выразительный, взгляд проницательный
Скажет всё - даже без слов.
Обворожительный и обаятельный,
Он к любой роли готов!

Бархатный голос с оттенками мёда
Со сцены льётся на зрителей.
Нечасто таких создаёт мать-природа.
И тем наш актёр удивительней.

Его улыбка - почти что родная
Для всех поклонников сцены.
Нет, не ошибся он, выбирая
Служение Мельпомене.

Ведь он талант, каких и не бывает.
Он Чудо всегда демонстрирует заново.
И пусть же как можно дольше сияет
Звезда Эдуарда Баранова!