В порядке бреда...

Татьяна Ненастоящая
В порядке бреда за строкой строка -
Бессвязных мыслей черно-белая метель...
И я усну, не досчитав до ста,
В скупых попытках отогреть собой постель...

В порядке бреда каждый новый день.
Души истерзанной предсмертный дикий крик
И тишины звенящая капель...
Для моей грусти даже вечность только миг.

В порядке бреда не нужны слова.
Накинь на плечи мне туманы и дожди.
Там, за окном, мирская суета...
Я буду дома. Ты меня не жди.

В порядке бреда за строкой строка...
Больно мое воображение тоской...
Ты не звони. Я позвоню сама,
Когда опять смогу владеть собой...