Дождик

Лина Райдо
Дождик шлёпает по лужам,
Зонтик дождику не нужен!
Не нужны ему сапожки,
Не промочит дождик ножки!

С тучек капает вода-
Дождик льёт на города,
На деревни и поля.
От дождя цветёт земля!