MH

Дмитрий Сергеевич Королёв
Не быть мне умничкой Кириллом Медведевым

Ведь я никогда не читал
И никогда не прочту Маркса.
В магазине "Капитал"
Его труд
Продают
За пятьдесят баксов.

Ты, право, славен.
Ты, право, широк.
Я бы тебя, право, сузил.
Слоган в рекламе
"Жадность не порок"
Оскорбит тебя меньше, чем дёрганья пусьи.

Я стою, уставившись в небытие
(Тридцать три дюйма в диагонали),
А мир всё не рушится, конца ему нет,
И до распродажи будет едва ли.