БЕЗ ТЕБЯ

Светлана Данилейко
   
С болью в душе
Со слезами в глазах
Остаюсь в неглиже
Прячусь во снах.
На пульсе рука
И сердце не бьется
Душа в облака -
Она разобьется....

Без тебя на части
Разорвана кусками
Не поверил в счастье
В душе погасло пламя.
Без тебя застыло
Время на изломе дня,
Я тебя любила,
Ты не любил меня.

На теле метки оставляя
В душе поставил мне клеймо
Печать печали злая,
А я любила все равно
Не боялась боли
От разлук
Исполняла роли
Замыкала круг.

Без тебя на части
Разорвана кусками
Не поверил в счастье
В душе погасло пламя.
Без тебя застыло
Время на изломе дня,
Я тебя любила,
Ты не любил меня.