Любимый город в огоньках

Валентин Козин 2
Любимый город в огоньках,
Давно расстаял след ....
И утро снова настаёт ....
Румянится рассвет
Там на родимой стороне,
Кого-то кто-то ждёт ....
Быть может да
Быть может нет
Иль всё наоборот....

Город мой,город мой,дай скорей ответ!
Расскажи и успокой ,любит или нет!
Тут рассветы по утрам,как у нас в краю.
Расскажи родной Урал,как её люблю!

А я грущу, когда давно,
Из дома писем нет
Меня не радует совсем
Наш, юности, рассвет!
Плывут по небу облака,
В надежде писем жду
И с верой в лучшее
Всегда,
Я в армии служу ....

Город мой,город мой дай скорей ответ!
Расскажи и успокой,любит или нет ...!
Тут рассветы по утрам,как у нас в краю.
Расскажи родной Урал,как её люблю!

Валентин Козин 15.01.1967г.