Боль отца

Бойцов Евгений Сергеевич
Тук тук тук... -
Последние удары.
Воцарилась тишина.
Из больницы иду пьяный.
Иду пьяный не спеша.
Остановка,.. жду ответа...
В ответ слышу лишь гудки.
Остановка... Её нету...
Сердце дочке не нашли.