Давайте, люди, уничтожим...

Алекс Серчер
Давайте, люди, уничтожим зло
Не шпагой, не стрельбой,
Но, сохранив в сердцах тепло,
Деля его между собой;
Давайте, люди, жизнь начнем
Мы с чистого листа,
И, как орудие возьмем
Слова и Дух Христа!