Первую любовь я повстречала

Галина Кондратова
Мне сегодня снился дивный сон:
Первую любовь я повстречала.
С губ сорвался только легкий стон,
Как же по тебе душа скучала!
 
Кудри черные  твои,как смоль,
Снова мне покоя не давали,
Прикоснуться к ним ты мне позволь,
Мы с тобою долго не видались.
 
Я в глазах твоих опять тону.
Небо с ними даже не сравнимо!
Боже правый! Как же я люблю
Нежность рук и губ твоих любимых!
 
Повернуть бы жизни нашей круг
И начать её бы нам  сначала -
Никогда бы не было разлук,
И в душе бы музыка звучала.
 
Только уберечь мы не смогли
То, что называется Любовью.
И она ушла в свои миры,
Иногда стоит у изголовья.