Им нечего, кроме нас есть

Olen
У многих на слово "душа" - оскомина,
хотя - это единственная соломина,
чтобы пригубить небо.... Но фэйс коробит,
ерничая, про "не мое хобби",
выцеживая "докажи",
во лжи
уличая сущее...
Спущены
с недалекого верха, совсем не с неба -
штампы масспродакт "культурохлеба"
в котором ни хлеба нет, ни культуры,
лишь дуры
наполовину пластиковые -
ужастики...
"Сон разума"* не позовешь,
спит поскольку, тем и хорош,
но его чудовища здесь
и им нечего,  кроме нас есть.

* Сон разума рождает чудовищ.
   Франциско Гойя