Луч света

Софья Воронкова
С тех грустных дней,
Когда тебя не стало, прошло пол года -
Много или мало?
Спроси себя и у других,
Таких, как я, таких, как ты.
Уверена, что не ответят,
Что просто будут говорить с тобой всегда,
С тобой везде.
Ты смог вселенскою любовью
Сердца людей объединить,
Заставил всех с тобой светить.
А как ты там?
Мы верим, хорошо.
Ведь в мире было так темно!
Ты солнце полетел зажечь
И лучик света нам согреть.
И получилось у тебя,
Лучи проникли, знаю я,
И знаем мы, твои друзья,
Твои ученики!
Возьмёмся за руки
И вместе попробуем светить как ты!