Говорил мне папа Йозеф...

Магдалина Недотрога
Говорил мне папа Йозеф милый:
Ты, Ульяна, будь такой, как есть.
И прошу, дочурка, до могилы
Береги девическую честь!

Не смотри на ветреных красавиц -
Быть тебе кокеткой не с руки!
Главное, чтоб пальцем не касались
Озорные гады-мужики!

С табаком не балуйся, Ульяна,
С алкоголем тоже не шути -
Напоят, потешатся над пьяной,
Да и в койку, мамку их ети!

Оставайся девушкою честной,
На мужланов дерзких не гляди!
В монастырь иди - тебе там место,
Но с монахом дружбу не води!

Я его напутствию внимала -
Потому до пенсионных лет
Никого еще не целовала
И меня честнее в мире нет!