Не боюсь

Кузнецова Кристина Артюшевна
А знаешь, я не боюсь умереть.
Душа уже умирала, и не раз...
После каждого моего "ответь"
После каждого твоего "не сейчас"

А знаешь, я не боюсь умереть.
Ну вот зачем мне жизнь без тебя?
Я уж лучше выберу смерть..
Ведь мы даже и не друзья...

А знаешь, я не боюсь умереть.
Ведь я по сути - уже мертва.
Пережил бы боли моей хоть треть,
Ты не поступил бы так никогда.