Мечтать не вредно - песня

Татьяна Спиридонова 5
Мне не вредно мечтать,
Как будто бы умею я летать.
Руки, как два крыла,
Взмахнула и над домом поплыла.
О-хо-хо, высоко,
Лечу я и привольно, и легко.
Если сверху смотреть,
То видно всё далёко-далеко.
Вижу пятна озёр,
В снегу вершины незнакомых гор,
Вижу я города,
В которых не бывала никогда.
О-хо-хо, я лечу
На юг иль на восток - куда хочу.
До седых облаков
Я быстро вместе с птицами домчу.
В небесах я плыву,
Наверно, сон я вижу наяву,
И в предутренней мгле
Всё то, что недоступно на земле.
О-хо-хо, как игра,
Мой сон не может длиться до утра.
Скоро кончится он -
Обратно возвращаться мне пора.