Осенняя хандра

Бакланова Валентина
Если грустно и хочется плакать,
Если холодно так, что до дрожи,
Если ветер в порыве и слякоть –
Это осень кидает угрозы.

На меня тоска нападает,
Не могу я с ней справиться, видимо…
Только кто-то тоже скучает…
Ведь весь мир без любви обыденный!

И узнав это чувство великое,
Человек навсегда меняется!
Из существа безликого,
В прекрасное воплощается!

И пусть это счастье малое,
Цветет и растет внутри!
Чтоб можно им было делиться,
Чтоб все могли жить в любви!