Чего хочет женщина...

Натали Талисман
~*~
Волнами ниспадающих волос               
Закрой глаза и ощути касанье               
Зовущих  к страсти шлейфов диких  роз,    
В аккордах жаркого благоуханья.               

Открой в них сердцу повесть о  любви
В давно забытом старом переплете,
По строкам  ноты счастья  оживи,
Сними заклятье жить на эшафоте.

Рассыпь к ногам возлюбленной цветы
Из тех лесов, что не найти на карте,
И сделай птиц посланцами мечты :
Услышать  вновь дыхание  анданте,

Увидеть звезды  в кратере цветка,
Купать уста в  пьянящем гроге ночи.
Быть с женщиной, летящей сквозь века,
Быть сгустком жизни, связанным с ней прочно. 

Пусть в небесах невидимый брегет               
Вращает стрелки каждый миг над миром.    
Любовь придет, не говори ей: " нет "               
А тихо прошепчи: "Аве Мария "               

~*~*~*~

Смотрите "Beyonce - Ave Maria" на YouTube

https://youtu.be/rgxfthPHTwc